Unidade de Nutrição Clínica Unidade de Nutrição Clínica

Informes

Veja os horários e formas de acesso às refeições 
 

O Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital Universitário Dr. Miguel Riet Corrêa Jr. da Universidade Federal do Rio Grande (HU-FURG), vinculado à Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (Ebserh), informa aos residentes, estagiários e trabalhadores em plantão:

  1. O cardápio semanal está disponível no Sistemas HU (www.sistemas.hu.furg.br), o mesmo está sujeito a alterações de acordo com as necessidades do Setor.
  2. As refeições são servidas no refeitório, no térreo da área hospitalar, nos seguintes horários:
    • Para residentes, estagiários e trabalhadores em plantão
    • Café da manhã, das 06h45min às 09h (somente para residentes, estagiários e médicos plantonistas);
    • Almoço, das 11h30min às 13h;
    • Jantar, das 19h30min às 22h15min para residentes, estagiários e trabalhadores em plantão.
    • Para acompanhantes que utilizam o refeitório
    • Almoço, das 13 às 13h30min;
    • Lanche da Tarde, das 15h às 15h30min (somente para as mães que amamentam internados na UTI Neonatal e UTI Pediátrica;
    • Jantar, das 18h15min às 18h45min.

 

Importante:

  • Têm direito a refeições os trabalhadores em escala de trabalho de 12 horas ininterruptas (plantão) previstas e registradas em escala ou via Sistemas HU.
  • Se houver necessidade de realização de plantão extra, a solicitação deve ser feita via Sistemas HU, de segunda a sexta-feira, até as 09h; ou via “De - Para”, no sábado e domingo.
  • Na impossibilidade de realizar o almoço ou jantar dentro do horário estipulado, deve ser feita reserva no ramal 250 até às 13h para almoço e até às 21h30min para jantar.